男乒绝对主力两败日本未成年 东京奥运恐有麻烦

男乒绝对主力两败日本未成年 东京奥运恐有麻烦

2017-11-12 06:14

2017年6月23日,国际乒联职业巡回赛中国乒乓球公然赛男双半决赛,日本未成年组合张本智跟木造勇人,在0比2掉队的情况下,连追3局,逆转中国乒乓球主力樊振东和许昕;2017年11月10日,国际乒联德国公开赛男双八强战,这对未成年组合再次战胜樊许组合,3比0,这一次,对方赢的更加彻底!

张本智跟木造勇人

随着年事的增添,张继科等人逐渐走向幕后,最新一期的男乒世界排名榜单中,马龙、樊振东、许昕霸占前三名,未来中国乒乓球需要新的年轻人站出来扛起大旗,连续捍卫世界冠军宝座,这两次失败如鲠在喉,真的非常不舒服!

许昕樊振东

除了张本智和木造勇人,另外一位日本女乒小将平野美宇,今年也给中国队制造了不少麻烦,诚然这位球员在发表不胜中国队不结婚的狂言后,遇中国队全输,然而她的实力确实不容忽视!

张继科首轮出局

目前中国乒乓球正处在调解期,东京奥运会转瞬即至,亚洲有日本等队虎视眈眈,欧洲的势力也无时无刻不在惦记着中国队世界冠军的宝座,如何避免阴沟翻船,不仅仅是樊振东和许昕,所有国家队成员都须要好好的做功课!加油,平定镇举办首届民族产业特色美食文化节!英雄们,屡次私会以色列官员 英首相恐又失大将